Услуги и цены

Инъекции красоты

Инъекции красоты предназначены для корректировки черт лица, заполнения морщинок и изменения формы губ. Лучше всего начинать проведение процедур — как только станут заметны первые морщинки и черточки. Процедура проводится достаточно быстро (занимает около 30 минут), результат держится от 9 до 18 месяцев, в зависимости от области введения и используемого препарата.

Уколы красоты Teosyal

В сфере контурной инъекционной пластики появился продукт нового поколения под названием Teosyal. Это новый препарат гиалуроновой кислоты, позволяющий разгладить кожу и вернуть ей красоту и привлекательность.

Teosyal – это эффективная альтернатива пластической хирургии, обеспечивающая стойкий результат. Уколы красоты с применением препарата Teosyal предназначены для коррекции лицевых линий и формы губ, а также заполнения морщин.
Противопоказания: нарушение свертываемости крови; нарушение выработки коллагена, злокачественные и доброкачественные новообразования; аутоиммунные заболевания; аллергии. Не желательно проводить процедуру во время беременности, лактации, а также лицам до 16 лет. Не загорать за пару недель до и пару недель после проведения процедуры.

Нехирургические процедуры

Мезотерапия, т.е. обогащение кожи активными веществами

Кремы впитываются только в поверхностные слои нашей кожи. В ходе процедуры мезотерапии раствор, содержащий активные вещества — омолаживающие кожу и улучшающие цвет лица витамины, минералы и микроэлементы — вводится при помощи легких инъекций в глубокие слои дермы.
Действие мезотерапии: замедляет процессы старения кожи; выравнивает небольшие морщинки; придает лицу свежесть; уменьшает поры и салоотделение.
Противопоказания: нарушение свертываемости крови; нарушение выработки коллагена, злокачественные и доброкачественные новообразования; аутоиммунные заболевания; аллергии. Не желательно проводить процедуру во время беременности, лактации, а также лицам до 16 лет. Не загорать за пару недель до и пару недель после проведения процедуры.

Установка мезонитей, т.е. нехирургическая подтяжка кожи лица

Первоначальная идея процедуры берет своё начало в древнем восточном медицинском знании под названием акупунктура. Мезонити — это рассасывающиеся в коже поддерживающие нити, которые вводятся в кожу при помощи специальных игл. Процедура проводится под местной анестезией.
Преимущества мезонитей: повышение тонуса и качества кожи у всех возрастных групп; омолаживающая процедура для особо нежной кожи с тонкими морщинками и признаками увядания; армирует контур лица; формирует каркас лица; разглаживаются глубокие морщинки, носогубные складки, морщинки на лбу, в области глаз и губ; подтягивается кожа на подбородке и в области декольте.
Воздействие мезонитей: процесс введения нитей оказывает сильное стимулирующее воздействие на формирование коллагена, восстанавливается естественный отток лимфы, расслабляются мимические морщины, разглаживаются и заполняются морщинки, подтягивается контур и каркас лица. Мезонити растворяются в коже в течение полугода, за это время вокруг нитей формируется плотный каркас из слоя коллагеновых волокон, эффект от которого сохраняется от 1,5 до 2 лет.
Противопоказания: нарушение свертываемости крови; нарушение выработки коллагена; диабет; аутоиммунные заболевания; кожные воспаления; злокачественные и доброкачественные новообразования; заболевания крови; беременность и период лактации.

Инъекционное введение плазмы, т.е. биологическое восстановление волокон

Лечение плазмой крови уже на протяжении 20 лет используется в косметологии и свыше 30 лет — в швейцарской медицине. Лечение плазмой уже многие годы успешно применяется в эстетической и лазерной хирургии, в лечении хронических язв, в спортивной медицине, а также в ортопедии в виде инъекций в суставы. В Эстонии использование восстанавливаемых тромбоцитов крови (англ. PRP – platelet-rich plasma) в косметологии — пока еще совсем новая процедура, которую Центр красоты Kalev Spa предлагает в числе первых.
Кровь человека чрезвычайно богата полезными компонентами. Тромбоциты, взятые из венозной крови клиента, обрабатываются в центрифуге и вводятся в виде инъекций в микрокровоток, где они оказывают восстанавливающий и омолаживающий эффект. Используется только собственная кровь клиента, которая в отличие от компонентов, содержащихся во множестве других инъекциях красоты, является полностью биологическим продуктом.
Воздействие инъекций плазмы крови: оказывает на зону введения восстанавливающий, омолаживающий эффект.
Противопоказания: аутоиммунные заболевания; онкологические проблемы; депрессия; диабет; аллергии; беременность и период лактации, лица до 16 лет. За две недели до проведения процедуры нельзя принимать антибиотики и обезболивающие препараты, поскольку они снижают активность тромбоцитов. Также нельзя принимать разжижающие кровь препараты, не употреблять алкоголь. Следует учитывать легкое раздражение кожи от уколов, поэтому не стоит планировать на этот день мероприятий, требующих нанесения макияжа. Не загорать за пару недель до и пару недель после проведения процедуры.

BDR – Инновационный уход за лицом

BDR – это метод исправления внешних дефектов, разработанный на основе богатого 30‑летнего опыта и научных достижений медицинской косметологии. Ключевыми словами являются исправление дефектов, улучшение внешнего вида кожи и восстановление молодости. Метод связывает в себе интенсивные процедуры, дерматологический уход и результат медицинской косметологии.

Столбами концепции ухода BDR являются:

Дермацевтики – это средства по уходу за кожей, которые, помимо улучшения внешнего вида кожи, оказывают положительный физиологический эффект на клеточном уровне.Это действие направлено как на здоровье, так и на красоту кожи. В отличие от обычных косметических активных веществ, дермацевтики проникают в глубокие слои кожи, способны исправлять и восстанавливать физиологические процессы кожи.В использовании косметологов появились активные вещества, до сих пор использовавшиеся лишь в медицинских интенсивных процедурах с целью лечения и реконструкции кожи. Дермацевтики обеспечивают максимальную эффективность процедур и домашнего ухода за кожей.

Биологический пилинг BDR или кислотный пилинг, — это метод обновления и восстановления кожи и устранения дефектов. Исходя из состояния кожи и проявляющихся изменений, используются чистящие смеси с различным уровнем кислотности и силой.
Показания терапевтической программы – омолаживание кожи, активное увлажнение, изменения стресса, мимических линий и пигментации, устранение повреждений от воздействия солнечного света. С помощью этого метода кожа становится мягкой, с ее поверхности удаляются слои мертвых клеток. Таким образом, стимулируются молодые клетки кожи, находящиеся под ними. В результате кожа становится заметно более гладкой и молодой. В то же время, биологический пилинг подготавливает кожу к следующим этапам процедур BDR. Специальный интенсивный уход для жирной кожи с большими порами и симптомами стресса и раздражения и устранения шрамов.

Микропилинг, или микрошлифовка — в ходе микропилинга с помощью эластичного одноразового аппликатора с поверхности кожи удаляются мертвые клетки кожи. Это отличная процедура, стимулирующая функции кожи и разглаживающая морщины. В результате этого улучшается восприимчивость кожи к активным веществам, необходимые питательные вещества впитываются в глубокие кожные слои более эффективно. Микропилинг подходит для всех типов кожи, даже для тонкой и очень чувствительной кожи. При интенсивных процедурах BDR сразу после биологического пилинга осуществляется микрошлифовка кожи, которая дает отличный результат.

Механическая мезотерапия с помощью игл, терапия Stimulation XL — метод мезотерапии, который приятно и безболезненно стимулирует кожу, ускоряет процессы восстановления и улучшения кожи. Воздействием тысяч маленьких иголок стимулируется синтез коллагеновых эластиновых волокон, деление клеток кожи. Также ускоряется всасывание активных веществ и улучшается эффект от воздействия. Улучшается эластичность кожи, контур овала лица становится красивее и моложе. Мезотерапия BDR не болезненна и подходит для всех типов кожи.

Одноразовый аппликатор механической мезотерапии XL Stimulation состоит из особой пластины и маленьких иголок. В ходе этой терапии не повреждаются кровеносные и лимфатические сосуды.

Метод BDR использует высочайшие стандарты гигиены и безопасности. Терапевтические насадки, созданные для проведения аппаратных технологий методики, стерильно упакованы и используются один раз.

С помощью процедур BDR можно избавиться от неприятных возможных внешних дефектов без обращения к пластическому хирургу. Обеспечена эффективность, качество и безопасность. Метод эффективен, и состояние и внешний вид кожи клиенты улучшается исключительно быстро – результаты видны уже после первой терапии.

Исходя из состояния кожи, возраста и цели делается выбор процедур. Для более эффективного результата рекомендуется сделать последовательно 2-6 процедур. Дермацевтики BDR способствуют также домашней терапии и ежедневному активному уходу. Наилучший результат достигается с помощью профессиональной косметической терапии BDR.

Обычные и лечебные услуги