BDR — Инновационный уход за лицом

BDR – это метод исправления внешних дефектов, разработанный на основе богатого 30‑летнего опыта и научных достижений медицинской косметологии. Ключевыми словами являются исправление дефектов, улучшение внешнего вида кожи и восстановление молодости. Метод связывает в себе интенсивные процедуры, дерматологический уход и результат медицинской косметологии.

Столбами концепции ухода BDR являются:

Дермацевтики – это средства по уходу за кожей, которые, помимо улучшения внешнего вида кожи, оказывают положительный физиологический эффект на клеточном уровне.Это действие направлено как на здоровье, так и на красоту кожи. В отличие от обычных косметических активных веществ, дермацевтики проникают в глубокие слои кожи, способны исправлять и восстанавливать физиологические процессы кожи.В использовании косметологов появились активные вещества, до сих пор использовавшиеся лишь в медицинских интенсивных процедурах с целью лечения и реконструкции кожи. Дермацевтики обеспечивают максимальную эффективность процедур и домашнего ухода за кожей.

Биологический пилинг BDR или кислотный пилинг, — это метод обновления и восстановления кожи и устранения дефектов. Исходя из состояния кожи и проявляющихся изменений, используются чистящие смеси с различным уровнем кислотности и силой.
Показания терапевтической программы – омолаживание кожи, активное увлажнение, изменения стресса, мимических линий и пигментации, устранение повреждений от воздействия солнечного света. С помощью этого метода кожа становится мягкой, с ее поверхности удаляются слои мертвых клеток. Таким образом, стимулируются молодые клетки кожи, находящиеся под ними. В результате кожа становится заметно более гладкой и молодой. В то же время, биологический пилинг подготавливает кожу к следующим этапам процедур BDR. Специальный интенсивный уход для жирной кожи с большими порами и симптомами стресса и раздражения и устранения шрамов.

Микропилинг, или микрошлифовка — в ходе микропилинга с помощью эластичного одноразового аппликатора с поверхности кожи удаляются мертвые клетки кожи. Это отличная процедура, стимулирующая функции кожи и разглаживающая морщины. В результате этого улучшается восприимчивость кожи к активным веществам, необходимые питательные вещества впитываются в глубокие кожные слои более эффективно. Микропилинг подходит для всех типов кожи, даже для тонкой и очень чувствительной кожи. При интенсивных процедурах BDR сразу после биологического пилинга осуществляется микрошлифовка кожи, которая дает отличный результат.

Механическая мезотерапия с помощью игл, терапия Stimulation XL — метод мезотерапии, который приятно и безболезненно стимулирует кожу, ускоряет процессы восстановления и улучшения кожи. Воздействием тысяч маленьких иголок стимулируется синтез коллагеновых эластиновых волокон, деление клеток кожи. Также ускоряется всасывание активных веществ и улучшается эффект от воздействия. Улучшается эластичность кожи, контур овала лица становится красивее и моложе. Мезотерапия BDR не болезненна и подходит для всех типов кожи.

Одноразовый аппликатор механической мезотерапии XL Stimulation состоит из особой пластины и маленьких иголок. В ходе этой терапии не повреждаются кровеносные и лимфатические сосуды.

Метод BDR использует высочайшие стандарты гигиены и безопасности. Терапевтические насадки, созданные для проведения аппаратных технологий методики, стерильно упакованы и используются один раз.

С помощью процедур BDR можно избавиться от неприятных возможных внешних дефектов без обращения к пластическому хирургу. Обеспечена эффективность, качество и безопасность. Метод эффективен, и состояние и внешний вид кожи клиенты улучшается исключительно быстро – результаты видны уже после первой терапии.

Исходя из состояния кожи, возраста и цели делается выбор процедур. Для более эффективного результата рекомендуется сделать последовательно 2-6 процедур. Дермацевтики BDR способствуют также домашней терапии и ежедневному активному уходу. Наилучший результат достигается с помощью профессиональной косметической терапии BDR.