Услуги и цены

Процедуры для лица

Процедуры по уходу за лицом Hydradermie oт Guinot

Hydradermie это звездная процедура от Guinot, при которой применяются высокотехнологичные методы ухода. Институт Guinot был первым, кто открыл великолепное влияние гальванической ионизации на кожу, обеспечивающее глубокую очистку, увлажнение и впитывание активных веществ.

Процедура проводится в соответствии с потребностями каждого отдельного клиента и с учетом его пожеланий относительно результатов. Секрет Hydradermie открыли для себя многие успешные женщины во всем мире, ценящие эффективные решения по уходу за лицом.

Эффекты от процедуры Hydradermie: глубоко очищает кожу, восстанавливает оптимальный уровень увлажнения, препятствует возникновению морщин, помогает сохранять молодость кожи, успокаивает кожу и обогащает ее кислородом, уменьшает купероз и чувствительность.

Противопоказания: Кардиостимулятор, металлические протезы в черепе и плечевом поясе, беременность.

Процедуры по уходу за лицом Hydra Lift

До сих пор подтягивающие процедуры по уходу за лицом действовали только на структуру кожи, восстанавливая эпидермис и делая упругой дерму. Hydra Lift представляет собой настоящую революцию молодости, так как при помощи мягкого воздействия тока происходит стимуляция мышц, что придает им тонус и подтягивает контуры лица.

Эффекты от процедуры Hydra Lift: Сияющий цвет лица, подчеркнутые черты лица, немедленный подтягивающий эффект для мышц лица, придание упругости уставшей коже и разглаживание морщин.

Противопоказания: Кардиостимулятор, эпилепсия, металлическая пластина в черепе или плечевом поясе, беременность.

Специальные мануальные процедуры для лица

Если для Вас важна эффективность и мгновенный результат, подарите себе специальную процедуру от Guinot. Специалисты лаборатории Guinot разработали эти необычайно эффективные запатентованные процедуры, которые дают мгновенный эффект.

Базовые процедуры по уходу за лицом от Guinot

Насладитесь этими особыми моментами, когда косметолог посвящает свое внимание исключительно Вам, чтобы сделать Вас еще более привлекательной, а Ваше лицо — сияющим и молодым.

Специальные процедуры по уходу для мужчин

Уход за луцом для детей

Процедуры по уходу за лицом oт Germaine de Capuccini

Достижением успеха, ведущей профессиональной косметической линии Germaine de Capuccini, в тысячи салонов красоты во всем мире уже более 65 лет, является совместная работа высоко — квалифицированных экспертов и врачей и производство высоко-технологических косметических средств и уходов, которые прошли строгий контроль качества и тесты на эффективность. Oбеспечивая клиентам с различными проблемами кожи удовлетворение и отличные результаты, как в салоне так и дома.

Pro White отбеливание зубов

Pro White представляет собой уникальный метод отбеливания зубов, подаривший ослепительную улыбку тысячам благодарных клиентов. Зубы становятся белее на 8-14 оттенков!

Отбеливающий гель, который активируется синим лазерным излучением, осветляет утратившие белизну зубы быстро и эффективно. Вся процедура очень проста и совершенно безопасна. Процедура отбеливания длится 30 минут её можно проводить одновременно с другими процедурами. При отбеливании применяются одноразовые приспособления из эластичного силикона.

Во время процедуры НЕ используется перекись водорода!

Процедуры для рук

Процедуры для ног

Услуги парикмахерской

Депиляция

Инфракрасная баня

В инфракрасной бане тепло излучают инфракрасные лампы. В отличие от паровой бани, где источником тепла является воздух и пар, в банях с инфракрасным излучением тепло непосредственно проникает в подкожные ткани. Инфракрасные лучи проникают до 4 см вглубь подкожных тканей, в результате чего происходит повышение температуры кожи и подкожных тканей (поверхностные жировые ткани, мышцы, сухожилия) и сильное потоотделение достигается при относительно низкой температуре (35-45 градусов).

Инфракрасная баня ускоряет обмен веществ и улучшает тон кожи; способствует уменьшению целлюлита и выделению из тканей жиров, воды и токсинов.

Противопоказания при посещении инфракрасной бани:

Перед посещением инфракрасной бани желательно проконсультироваться с врачом.

До и во время посещения бани рекомендуется пить много воды, поскольку организм теряет много жидкости. Для лучшего эффекта инфракрасную баню рекомендуется посещать 3 раза в неделю в течение месяца.