Уходы за телом

Уход за телом Germaine de Capuccini

Достижением успеха, ведущей профессиональной косметической линии Germaine de Capuccini, в тысячи салонов красоты во всем мире уже более 65 лет, является совместная работа высоко — квалифицированных экспертов и врачей и производство высоко-технологических косметических средств и уходов, которые прошли строгий контроль качества и тесты на эффективность. Oбеспечивая клиентам с различными проблемами кожи удовлетворение и отличные результаты, как в салоне так и дома.

Уход за телом Algoane

Permanent Contour®

Ритуалы массажа и ухода за кожей Permanent Contour® для лица и тела связываютдревнее азиатское искусство массажа пучками растений с новыми научными достижениями. Уникальный ритуал прекрасно помогает расслабиться. Улучшается общий тонус, повышается уровень эндорфинов – гормонов счастья, ускоряется обмен веществ, укрепляется иммунная система, улучшается качество сна.

В массажном ритуале используют травяные подушечки с различными эффектами, исходя из Ваших предпочтений. Травяные массажные подушечки содержат чистые, в основном, собранные вручную натуральные растения и соцветия со всего мира. Кроме того, в подушечках для массажного ритуала содержатся знаменитые кристаллы соли Бад Райхенхаля. Во время ритуала по-приятному теплый водяной пар струится через травяную подушечку. Тепло и растворенные в воде соляные кристаллы обеспечивают максимальное проникновение и воздействие лечебных веществ, находящихся в растениях. Теплая струя пара сохраняет массажные подушечки теплыми, что, в свою очередь, способствует расслаблению и улучшает обмен веществ.

Permanent Contour® подходит для полного расслабления, для снятия стресса и синдрома хронической усталости, снимает напряжение мышц и хронические боли в суставах. Помогает очистить кожу, вывести шлаки из организма, подходит для лечения целлюлита и коррекции фигуры. Ритуал дополняется смесью масел с терапевтическим воздействием, в котором содержатся тщательно отобранные натуральные масла. Кожа получает эффективное отшелушивание и уход.