Новости

С завтрашнего дня упраздняются коронавирусные ограничения

С 15.03.2022 в Эстонии будет отменено требование наличия ковид-сертификата. Все люди cмогут посещать культурно-развлекательные мероприятия, заведения общественного питания и другие места без наличия справки о вакцинации или перенесенной болезни.

Остается:

маску будет действовать рекомендация носить маску в многолюдных публичных помещениях, особенно если речь идет о людях из группы риска;
• искренняя рекомендация вакцинироваться и сделать бустерную дозу. Штамм омикрон по-прежнему очень заразен и не это простое заболевание, однако вакцинация помогает.

"Я знаю, что многие ждали этого решения и внесли свой вклад в то, чтобы оно пришло как можно скорее. Большое спасибо всем! Теперь от каждого из нас зависит, чтобы мы справились и без ограничений”, — подытожила Каллас.

Школьные каникулы в Kalev Spa!

В Калев Спа часов не наблюдают, потому что в аквапарке можно проводить все школьные каникулы безлимитно - приобретайте разовый или семейный билет в водный центр на 3 часа и развлекайтесь в воде или расслабляйтесь в сауне столько, сколько захотите. 3-х часовой лимит времени НЕ ДЕЙСТВУЕТ 24.02-06.03.22.

NB! Предложение также распространяется 3-х часовые билеты водного центра, приобретенные в интернет-магазине.

В честь дня рождения Эстонской Республики можно проходить веселиться уже раньше! 21.02-06.03 все горки будут открываться в 10.00!

У нас есть новые зеленые ватрушки для горок - приходите и попробуйте сами!

Меняются правила карантина детей!

Внутри страны отменят требование предъявления COVID-сертификата для детей и подростков.

Начиная с 14 февраля внутри Эстонии больше не будут требоваться COVID-сертификаты у учащихся общеобразовательных школ и профессиональных учебных заведений в возрасте до 18 лет (включительно), а также у тех, кому в течение 2021/2022 учебного года исполняется 19 лет.

По причине проводящегося в школах тестирования обосновано и разделение 19-летних молодых людей на основании того, являются ли они учащимися. Поскольку в образовательных учреждениях проводится организованное и обеспеченное на государственном уровне тестирование, инфекционная опасность учащихся контролируется лучше. Организаторы деятельности имеют право требовать от 19-летних лиц подтверждения статуса учащегося.