После основательного проекта реновации Kalev Spa вновь откроет свои двери осенью 2018 года

20. Октябрь 2017

Kalev Spa сообщает, что срок завершения основательных ремонтных работ и открытие аквапарка и спортивного клуба намечен на осень 2018 года.

Срок открытия был продлен по сравнению с первоначально запланированным сроком, поскольку в ходе работ обнаружилось более плачевное состояние некоторых конструкций здания, чем предполагалось изначально. В связи с этим было необходимо провести ряд дополнительных экспертиз и заказать новые проектные решения. Параллельно этому мы проводили необходимые подготовительные работы и работы по слому старых конструкций.

Сейчас работы достигли этапа строительства и ремонта, и в скором времени генеральный подрядчик – фирма AS Oma Ehitaja – приступит к активной стадии строительных работ.

В рамках реставрационного и строительного проекта будет основательно обновлен весь аквапарк, который обретет совершенно новый облик: начиная с помещений для переодевания и заканчивая бассейнами. Будут установлены новые аттракционы, сауны и джакузи – как внутри водного центра, так и на внешней террасе. К радости спортсменов и любителей поплавать, конечно же, останется популярный 50-метровый бассейн в полном своем великолепии. В качестве совершенно новой услуги будет открыта новая спа-зона и зона для релаксации. Внутри аквапарка будет построен частичный промежуточный этаж, где будут оборудованы новые просторные помещения спортивного клуба. Будет полностью обновлена вся система вентиляции, весь трубопровод и вся сеть электроснабжения.

В рамках строительных работ в отеле появятся 22 новых номера класса superior. Новый просторный ресторан с панорамным видом на парк Канутиайа станет точкой притяжения всего центра, включая террасу на свежем воздухе. В центре красоты и Wellness-центре вас будет ждать приватная и уютная атмосфера в самом сердце отеля.

Поскольку весь проект значительно увеличился по сравнению с первоначально запланированным объемом работ, то в интересах благополучия наших клиентов мы инвестируем в обновление Kalev Spa около 10 мил евро.

На время ремонтных работ в водном центре наши посетители могут насладиться отдыхом в полностью отремонтированных уютных номерах отеля. Порадовать себя кулинарными шедеврами можно в ресторане a la carte Linda, а в центре красоты вас ждет лучший выбор разнообразных массажей и всевозможных процедур по уходу за лицом и телом.